Вот, что говорят о процедуре очистки двигателя те, кто уже проводил ее:

Нет смысла тратить время и деньги на очистку новых двигателей. Раскоксовка нужна только двигателям внутреннего сгорания, установленным на транспортных средствах возрастом более 3-х лет.

Смена масла, установка нового комплекта свечей не требуется перед процедурой. Начать стоит с качественной диагностики двигателя, чтобы оценить степень загрязнения.

Аппарат для очистки напрямую подключается к аккумулятору автомобиля. Патрубок поступает в двигатель со скоростью 2 литра в минуту. За 40-50 мину процедуры, через двигатель прокачивается до 100 литров водорода.

Не ждите, что после окончания процедуры очистки водородом, из выхлопной трубы будут валить клубы черного дыма и выбросы газа из выхлопной трубы превратятся в ароматный шлейф дорогого парфюма, да и дополнительных 10-15 лс не выжмется.

Раскоксовка проводится без разбора двигателя, поэтому оценить эффективность можно только установив машину на стенд.

Некоторые отмечают, что у процедуры раскоксовки есть только один положительный момент – выравнивание компрессии в цилиндрах, но это не так. О всех преимуществах вы можете узнать здесь.

Примечательно, что в Европе и США процедура очистки давным-давно опробована и поставлена на поток, в то время как в странах бывшего СССР люди до сих пор удивляются и не понимают зачем нужна раскоксовка.

Помните! Процедура безопасна, если проводится профессионалами.

Специалисты Green Energy Белгород используют профессиональное дорогостоящее оборудование. Это исключает опасность взрывов газовоздушной смеси. Помимо прочего, процедура проводится в специально приспособленной автомастерской, что обеспечивает проведение успешной процедуры.